Приветик Валя

Приветик, Валентина!
Эй, красавица ты ненаглядная!
Пишу я тебе.
Скромной милашке.
Эй, милашка! Как ты так?
В голову мне залезла?
Потерялся я совсем.
 
Спросишь как?
Чем я тебя так?
Ответ очень прост.
Я просто заглянул.
В твои милые глаза.
И что поделать?
Если они так беспощадно
Меня пленили.
 
А я ведь просил тебя.
Не своди меня сума.
Но ты не послушалась.
И милым взглядом.
Меня беспощадно пленила.