"Любите жизнь сегодня!" (11.12.2021)
То вверх,то вниз по сходням
Пусть нелегко,но всё же
Любите жизнь сегодня!
Она - ведь всё дороже!
Пусть впереди хоть сотня
Хоть тысяча,дней звёздных
Любите жизнь сегодня!
Однажды - будет поздно
Пускай никто не обнял
И тёплых слов не слышно
Любите жизнь сегодня!
Покуда солнце вышло
Красою прошлогодней
Не стоит вдохновляться
Любите жизнь сегодня!
Чтоб с нею - улыбаться
На всё воля Господня
Он - в сердце к вам стучится
Любите жизнь сегодня!
Вдруг "завтра" не сучится?