"Раздели со мной мгновение..." (10.12.2021)

"Раздели со мной мгновение..." (10.12.2021)
Раздели со мной мгновение
Словно ветра дуновение
Что промчится скоротечно
Но запомнится навечно
 
Раздели со мной молчание
Что случилось не случайно
Вместо слов - расскажут очи
Как проходят дни и ночи
 
Раздели со мной волнение
И приятное стеснение
Так хочу: тебя коснуться
Хоть не сплю,боюсь проснуться
 
Раздели со мной улыбку
Что затмила грусти пытку
Лик твой светел и прекрасен
Речь о том - держу в запасе
 
Раздели со мной надежду
Для озябших душ - одежду
Что увидимся мы снова
В чудных красках дня иного...