Моё высоко.

Я низойду.
Брысь! Что-то! Низько!
Стремлюсь все время в высоту.
В неё я верю! Я лечу!
 
Ты здесь желанное широко
тебя я встречу. Обниму,
пусть бесконечно, но и только.
Безмерность. Все-же я люблю.
 
Моё желанное и только
сердечко тронет. Я спою.
Пусть мизер это.
Но так много.
Когда я верю.
Я творю.