Жить сегодня хочется.

Жить сегодня хочется.
В сердце тает грусть.
Хорошо, что можется.
В даль бежит мой путь.
 
От чего так сложится.
Огонёк есть.
Пусть!
На три буквы ложится.
Белым снегом пух.
 
Пусть зима волнуется.
Но
в весну стремлюсь!
Мысль, как вьюга кружится.
На неё молюсь!