Я ищу лишь краски жизни...

Я ищу лишь краски жизни...
Мне трудно краски подобрать
чтоб разукрасить жизнь по ярче,
я должен каждый день искать
и путишествовать всё дальше...
 
Бывает разгорится пламя
и красным разрисует миг,
это любовь моя с годами
может последний дарит крик...
 
Вчера вот среди тёмной ночи
на чай ко мне пришла луна,
красивая и даже очень...
светилась блеском серебра...
 
Мне лето дарит краски моря,
апрель зелёный цвет листвы,
но всё равно с собой я спорю
бросая краски на холсты...