КТО ЗНАЕТ КУДА ДЕТСТВО УБЕГАЕТ - (детям)
Аудиозапись
Наступит праздник - Новый Год,
Все ждут. А я - наоборот.
Сказали - с Детством расстаюсь,
И не хочу, и не смирюсь.
Прикрою - плотно - окна, двери,
Ни к чему, мои потери.
А как сбежать. Не будет хода,
Я взрослею год от года.
Игрушки - куклы, спят в кроватке,
Готовы школьные тетрадки.
Уже - играть - нет увлечения -
Читаю. К этому стремление.
Спросила, но - никто не знает,
Куда же детство убегает.
Домашние - пожмут плечами -
Оно во сне придёт, ночами.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121104940
( Муз. - Лариса Мондрус - Ты Погоди Детство )