Надо, подо, во...

Надо мной бескрайность неба, подо мной бездонность недр,
и бессонность, и бездумность... на тоску ноябрь щедр —
глянь, окно завесил шторой маркизетовый закат,
мама-облако по кругу водит стаю облачат...
 
А во мне таится чудо, и толкает изнутри:
не грусти! Я скоро буду, мы с тобой поговорим
о погоде, об игрушках, книжках, мультиках, стихах,
о лягушечьих царевнах, цокотухах-комарах!
Не грусти, я буду скоро, до весны подать рукой,
принесу с собой я, мама, радость, счастье и покой,
и надежду, и улыбки, и весёлый детский смех,
не грусти, моя родная, ты на свете лучше всех.
 
Надо мной сияют звёзды, стокаратно светятся
и с Большой гуляет рядом Малая Медведица,
путь Молочный расплескался брызгами туманными,
засыпаю в ожиданье, стать готовлюсь мамой я...