ПАДАЕТ СНЕГ...

ПАДАЕТ   СНЕГ...

Аудиозапись

Белые, белые, белые хлопья кружатся,
Медленно, медленно , с шорохом тихим, как в танце.
Кажется, кажется это волшебные птицы
Прямо в ладони, в ладони решили спуститься.
 
Жаркой рукою поющие звёздочки глажу,
Ах, этот снег, словно пух невесомый, лебяжий,
Падает, падает, падает чистый и новый
Радует, радует, радует душу мне снова.
 
Музыка снега прекрасна и необычайна,
Белое, белое пение снега, как тайна.
Весь просветлённый и лёгкий, упал он на плечи,
Белым дыханьем печаль мою женскую лечит.
 
Кажется, кажется это любимого руки
Плеч моих робко касаются после разлуки.
Падает снег… Верю, в жизни моей не последний.
Благодарю тебя, снегушко, за откровенье…