Признание

Признание
Фонарь лучом снежинки ловит в темноте,
Я жду тебя минуту каждую считая,
Под нос себе "бормочет" чайник на плите,
На вечер он согреет нам по кружке чая.
 
Придешь с работы и холодною щекой,
К моей прижмешься ненароком, неуклюже.
Как хорошо, что есть на свете ты, такой,
Мне слов не хватит объяснить, как ты мне нужен.
 
Я на тебя смотрю, никак не насмотрюсь
И обниму, и поцелую на пороге,
И пусть на кухне лопнет чайник, ну и пусть
Свистит нам грозно, как гаишник на дороге.
 
От нас он с кухни все равно не убежит,
За этот вечер мы еще напьемся чаю,
А вот таким мгновеньем надо дорожить,
Когда тебя родной, с работы я встречаю.
 
Слепая ночь погасит вскоре в доме свет,
С тобою мы устав, уснем в сплетении рук.
И никого счастливей в целом мире нет
Чем мы с тобой сейчас, ни рядом, ни вокруг.