Момент прозрения.

Всё ближе с каждым днём друг-другу,
Процесс нельзя остановить,
Да, и, зачем ходить по кругу,
Когда случилось полюбить!
 
Рука, как дремлет на коленях.
Бросает вдруг обоих в жар
И страстью жгучей где-то в венах
Распространяется пожар!
 
Неудержимой тянет силой,
Нельзя, нет способа унять,
Как будто сердце, что просило,
Вдруг голова смогла понять.
 
Раз, испытав, уже до смерти,
Тех чувств, забыть нельзя никак,
Кто не испытывал, поверьте,
Ещё почувствуете смак!
 
Пусть вся другая жизнь сегодня,
Приоритеты все не те,
Но спорить можно сколь угодно,
Любовь всегда есть и везде!
 
Когда рука лежит в ладони,
А мир вокруг, как пустота,
Где всё бесследно словно тонет,
Без спора, это неспроста!
 
Любви на свете все покорны,
А отрицает только тот,
С кого чуть маску только сдёрни
Произойдёт переворот!
 
Никто над чувствами не властен,
Любая сила не причём,
Нет без любви на свете счастья,
Как всё другое ни о чём!
 
У всех, по-разному едина,
Похожа, как одно лицо,
Любовь всех чувств, что есть вершина,
Момент прозрения слепцов!!
 
22.11.2021 год