Когда прошёл весь путь.
Грусть совсем ничего не значит,
Раз исчезло давным-давно,
То, о чём сердце горько плачет
Вместе с памятью заодно!
Только раз, так бывает сладко,
Как берётся и где не весть,
То, что длится донельзя кратко,
Всё хорошее то, что есть!!
Никогда не исчезнет вовсе,
Даже, если исчезнет всё,
Все сомнения прочь отбросьте,
Память точно всегда спасёт!
Что ушло, несомненно, грустно,
Но, как всё-таки хорошо,
А, иначе, так будет пусто,
Когда путь уже весь прошёл!
14.11.2021 год