Крылья в шкафу

Крылья в шкафу
Усталость, что же ты творишь?
Зачем ко мне ты заявилась?
Не пьешь, не ешь, совсем не спишь,
На ПМЖ ты поселилась.
Мои ты силы забрала,
Что не могу я встать с кровати,
И крылья в шкафчик заперла,
Они теперь совсем некстати.
Рожденный ползать не летает,
А я и ползать не могу.
Мне сил на это не хватает,
А может быть, я не хочу?