Трансцендентальный блюз

Трансцендентальный блюз
На станции "Союз"
Поймать на УКВ немудрено.
Тишайшею из сап
В хохлы пролез кацап
И вышиванкой сделалось рядно.
 
За рядовых потел
Суровый помпотел,
А мы крутили фигушки ему -
Ведь кто-то должен петь,
А не с лихвой потеть,
Работу дав не мышце, а уму.
 
Припев пойдёт на раз,
Не в бровь, а прямо в глаз,
И блюз завалит выходы и вход -
Мы будем взаперти
От трёх и до пяти
И прозеваем армии поход.
 
Мы все стоим за мир
И пухлый командир
Отпустит по домам своих солдат.
И прошлый коммунизм,
И новый дзен-буддизм
В сторонке там покурят-посидят.