ЗИМА РАССВЕТ ПРОДЛИТЬ ПЫТАЕТСЯ ДО НОЧИ

ЗИМА РАССВЕТ ПРОДЛИТЬ ПЫТАЕТСЯ ДО НОЧИ
Источник вдохновения здесь:
 
Ушёл Ноябрь и Белая Зима
Рассвет продлить пытается до ночи.
Стряхнув пушистый снег, что в закромах,
Включает свет, что мраком обесточен.
 
А белочка спросонья хороша, -
Не зная ни о чём - грызёт орешки,
Хвостом в бору сосновом мельтеша,
Скорлупки на тропу бросает в спешке.