ТЫ ТАМ, ГДЕ НОЧЬ ПЛЕТЁТ УЗОРЫ...

ТЫ ТАМ, ГДЕ НОЧЬ ПЛЕТЁТ УЗОРЫ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ты там, где ночь плетёт узоры,
Оставив лилии в окне,
Где весь букет растает вскоре,
Отдав с утра всю нежность мне.
А гамму чувств подхватит ветер,
И сложит песнь из дивных нот.
Когда надежда есть - Мир светел,
И нет других у нас забот.
Пусть кто - то скажет:
жизнь - рулетка,
Но верю в вечность я души.
Ты в сердце мне поставил метки,
Подняв до звёздных до вершин.