Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, на новый год
Подари мне QR- код,
Чтоб смогла я в детский сад,
Для себя и для ребят,
Заказать на ужин роллы.
Просто, эти макароны,
Очень часто нам давали
И они нас всех достали.