Ответ поэту - Медведь белый - В КОТОРЫЙ РАЗ
Туманом на стекле остался выдох
А за туманом, все что не сбылось
Допили мы любви хмельной напиток
И, как с похмелья, только боль и злость
Что пил взахлеб-с того сейчас воротит,
К чему стремился-от того бегу,
А за стеклом - глаза твои, напротив,
В них сквозь туман смотрю и лгу!
Дышу сильнее, прячусь за туманом,
Чтоб спрятать нелюбовь от ждущих глаз
Чтоб спрятать правду за обманом,
В который раз, увы , в который раз!
.........................................................................................
Медведь Белый
Вы рисовали на стекле, когда оно отпотевает,
А за окном в туманной мгле, рисунок каплей пробегает.
Вот так и чувства - явный штрих, в душе останется размывным,
Он, как безумство - п о у т и х. Без продолжения - стал наивным.
К чему звонить. Напоминание лишний вздор,
Уметь решить. Есть окончание, пусть не начат разговор.
А лик в окне - сама сотру рукой. Тумана дымка остаётся за тобой.
На утро солнце и тумана, не бывало. Так отчего же, легче и не стало.
ВЫ РИСОВАЛИ НА СТЕКЛЕ . . .
....................................................................................................................................
Дёмина Галина 11 декабря 2021 год.