СТАРОЕ ТАНГО

СТАРОЕ ТАНГО

Аудиозапись

ТАНЦУЕМ ТАНГО С ТОБОЙ СЕЙЧАС ,
В УЮТНОМ ЗАЛЕ МЫ ПРИ СВЕЧАХ !
И ТАНЕЦ В ДАЛЬ НАС УНОСИТ В МИГ ,
СНОВА "ВДОВА КЛИКО" НАС ПЬЯНИТ ... !
 
МЕЛОДИЯ СТРАСТНОГО ТАНГО ... ,
НАШЕ СПЛЕТЕНЬЕ ТРЕПЕТНЫХ РУК !
МЫ ТАНЦУЕМ ЕГО НЕУСТАННО ,
НАС ЛАСКАЕТ ЧАРУЮЩИЙ ЗВУК !
 
ЭТО ТАНГО ЛЮБВИ В НЕБЕСАХ !
И ТАНГО НАДЕЖД В НАШИХ ГЛАЗАХ !
ЭТО ТАНГО ВЛЮБЛЕННОЙ ДУШИ
И ЭТИ ЗВУКИ ТАК ХОРОШИ ... !
 
ТИХИЙ ВЕЧЕР В НОЧЬ УПЛЫВАЕТ ...
И САКСОФОН В ЗАЛЕ ИГРАЕТ !
В ГРЕЗЫ ПРЕКРАСНЫЕ УНЕСЕТ ,
В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ НАС ПОЗОВЕТ !
 
СТРАСТНЫЙ ТАНЕЦ МАНиТ ЗА СОБОЙ ,
МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ БУДЕМ С ТОБОЙ !
И В СЕРДЦЕ ЖИВЕТ ТАНГО ПОЛЕТ ,
ОН НАС С ТОБОЮ В ЮНОСТЬ ЗОВЕТ ... !!!