"Душа замолчала..." (10.12.2021)

"Душа замолчала..." (10.12.2021)
Душа замолчала
Погас яркий свет
-Ты что заскучала?
Ни слова в ответ
 
Чем ты недовольна?
Не хмурься,скажи!
Не делай мне больно
Сама не дрожи
 
Взгляни в мои очи
Свой взгляд мне верни
Он нужен мне очень
Здесь,в этой тени
 
Тревогой повержен
Мне тяжко,поверь
Я всеми отвержен
И вою как зверь
 
И некому слово
В стенах произнесть
И ты не готова
Здесь рядом присесть
 
Я тьму сотрясаю
Хоть всё равно ей
Но я замерзаю
Без ласки твоей
 
Прости мне,родная
Ошибки мои
Я сам о них знаю
Слезой напои
 
Мы вместе поплачем
И боль отойдёт
В мир мрака,иначе:
Лишь холод нас ждёт
 
Главой покачала
Спорхнула как птах
Душа замолчала
С грехом на устах…