Прости нас Господи, прости!

Прости Нас Господи, прости!
Мы после долгого пути
Смогли лишь сор приобрести,
Прости нас Господи прости!
Мы не сумели пронести
Все что для нас было в чести.
Прости, нас Господи прости!
Ты нас несчастных просвети.
Спроси где наши ценности
Те что когда то мы несли
И сохранить их не смогли.
Прости нас Господи прости!