что у нас есть

Что счастьем является для нас
Для каждого живущего в России
Луч солнца, что ласкает глаз
И небо чистое умытое до сини.
Все это Богом нам дано
И никому отнять не суждено,
 
Есть магия вечернего- закат
Он нам вещает о кончине дня,
Нам день ушедший не вернуть назад-
Есть истина у нас живущих для,
Мечтающих о счастье бытия.
 
Есть запах леса девственная хвоя
Рек и озер торжественная гладь
Как исповедь сурового покоя
Как девицы торжественная стать.
Не тронутая грубою рукою.
 
Все есть у нас. Богатая страна
Да только не понятна мне она.
Как все же в ней принижен человек
Тянущий в верх страну из века в век
Да и народы на земле живущих
Трудом своим богатства создающий
А райские не смог себе построить кущи.