Невыполнимое желание

Если вдруг в осенний вечер
Овладеет мной тоска,
Я накинув плащ на плечи,
Выйду дождику на встречу
Посмотреть на облака.
 
Силуэт мелькнет знакомый
Он тебя напомнит мне
Ведь с тобою все равно мы
Безо всяческой основы
Повстречаемся во сне.
 
Ты, поверь, мне часто снишься
И тревожишь мой покой
Где касались наши лица
Наяву вряд ли случится
Мне уж встретиться с тобой.