ВЫСОКО ВЫСОКО В ПОДНЕБЕСЬЕ

ВЫСОКО ВЫСОКО В ПОДНЕБЕСЬЕ

Аудиозапись

Высоко, высоко в поднебесье. Мастера - ювелиры - творят,
Суеты в них и нет - равновесье. И спокойствие в думах царят.
Нет шаблона, мазни трафаретов. Эксклюзивен и ценен заказ,
В помещение их кабинетов - тишина. Всё для зоркости глаз.
Мастерская создания снежинок, на канун снегопада, не спит,
Из воды, ювелирных дождинок, лепит формы. И нас удивит.
По одной отпускает в полёты. Ветер в помощь, её закружит,
Разгадать бы создания секреты. Удивительно хрупки на вид.
Нет повторов. Но, как удаётся, мастерам воссоздать красоту,
На ладошке - водой остаётся - за секунду, отдаст теплоту.
...........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 декабря 2021 год.
( Муз. - Танец снежинок )