"Зачем тебе мужчина?" (09.12.2021)

"Зачем тебе мужчина?" (09.12.2021)
Зачем тебе мужчина?
Ты мысли вслух яви
Мне,хоть одну причину
Подруга,назови!
 
Ведь ты - свободной птицей
В миру легко паришь
Листаешь дней страницы
Москва,Нью-Йорк,Париж...
 
Ты как никто успешна
В финансовых делах
Неотразима внешне
Сияешь в зеркалах
 
Всё комплименты множишь
И их давно не счесть
Себе позволить можешь
Быть той,какая есть
 
Не ангельский характер
Но гениальный ум
Как будто средь галактик
Паришь,средь своих дум
 
Свой бизнез,три машины
И дом на берегу
Алмазы и рубины
И ветра свежий гул
 
Секс назови - любовью
Вина в бокал плесни
Любой пойдёт с тобою
А утром - прочь гони...
 
Жизнь так скучна - без фальши
Как лето - без дождя
Жить продолжай и дальше
Лишь только для себя
 
Зачем тебе мужчина?
Тебе ли быть женой?
Ответ как льдов лавина:
-Несчастье - быть одной…