Сердце стучит, ликует.

Сердце стучит, ликует,
бьётся, даря надежду.
Ярка душа. Рифмует,
верит стремится к свету.
Вечность бежит штрихует.
Но есть в руках,
есть стремя.
Нет, верю я.
Жизнь будет.
Есть ещё,
Есть же время.