На щеке твоей снежинка.

На щеке твоей снежинка,
но растает от любви.
Ну зачем же сердцу льдинка,
когда рядом я и ты.
 
На ресничках. Скука. Осень.
Хоть в душе звучит весна.
На висок упала проседь.
Но ведь молодость жива.
 
Так давай споём, как птички!
Вспомним прошлые деньки.
Календарь сорвал листочки,
но как прежде рядом мы.
 
На кораблик бумажном
почему-то я и ты.
А когда-то счастье было.
В радость плыли дни, деньки.
 
Пусть плывем на стылой льдинке.
Но надежда есть в пути
веры светлые тропинки.
Они рядом, впереди.
 
На щеке твоей слезинка,
но от радости она
ведь в глазах моих искринка
это пламя маяка.