Обмен

Ночное небо в огнях самолётов,
Новый взлет, ещё одна посадка...
Кофе приторно-сладкий,
Под бессоницы гнетом.
Полоса припорошенна снегом,
Но не верь, чернеет асфальт.
Бизнес-класса сдержанный гвалт.
В наушниках регги.
Слишком длинный день.
И одна бесконечная ночь,
Как десятки других - точь в точь.
Как уже завершить обмен?
Спокойную жизнь - на взлётные огни.
Пожалуйста, просто кивни.