Котенок

Котенок
В душе мы - маленькие девочки,
Все верим, что придут, спасут.
Пусть в косы не вплетаем ленточки,
В салонах мастера стригут.
Посты мы занимаем, должности,
В костюмах ходим каждый день,
Решаем сами все мы сложности,
Но на лице - печали тень.
В душе мы - маленькие девочки,
Нам нужно крепкое плечо.
Мы - словно тоненькие веточки,
Не зацвели они еще.
Во взрослой жизни мы играем,
А детство кончилось давно.
Ребенка в душах убиваем,
Но в мире так заведено.
Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь ли ты в них ребенка?
В них так давно стоит слеза.
Я так похожа на котенка.
Не гладь меня ты против шерсти,
Согрей, любовью накорми.
Сегодня мы с тобою вместе,
Меня ты на руки возьми...