Белым бархатом окутана земля...

Белым бархатом окутана земля,
В легкой дымке дремлет сонный лес,
Под периной снежной спят поля,
Наступает время для чудес!
 
Во дворе щебечут снегири,
Словно ягоды рябин усыпав куст,
Слышен смех соседской детворы,
Под ногами снега тихий хруст.
 
Настежь распахну свое окно,
Пусть меня зима скорей обнимет,
Будто в шаль укутает пургой
И меня в свои владенья примет.
 
Словно в сказку я шагну в ее дворец,
Где украсил стены синий иней,
Где стоят колонны до небес
И хрустальный купол там над ними.
 
Может кто-то тоже так мечтал
Попасть в замок Снежной королевы,
Где Кай слово "вечность" собирал,
Где ей служат ветры и метели.