Идеал

Приобретая яркий вкус
Она созреет как цветок
Ты пьёшь лишь свежий Оранж джус
И в йоге ты знаток
Читаешь книги и статьи
Не знаешь ты тик ток
Не собрала ещё ты гниль
И не пришёл тот срок
И нет друзей и нет забот
Всегда находишь плюсы
Планеты вовсе ты не с той
Что топчем мы и юзим
И много можно говорить
О красоте и власти
Что пробуждает посмотреть
О столь прекрасной сласти
А губы словно лепестки
А кожа словно шёлк
Ее движения легки
И знает в стиле толк
Глаза как багряной закат
А скулы те остры
И волосы как темный злат
А талия часы