­"ПРОБЕЛЫ ВОСПИТАНИЯ",Т.Рымарская,Пародия "Мамка-свинохамка"

­"ПРОБЕЛЫ ВОСПИТАНИЯ",Т.Рымарская,Пародия "Мамка-свинохамка"
"ПРОБЕЛЫ ВОСПИТАНИЯ",Т.Рымарская,Пародия "Мамка-свинохамка"
 
ПВА
Исходник
 
Хоть сотню раз хамлу скажи ты,
Что быть негоже хамовитым,
Что хамству – стыд, позор и срам,
Он лишь ГОРДИТСЯ тем, что хам!
 
Сынку когда-то папа с мамой
Не объяснили то, что хамом
Быть ОЧЕНЬ ПЛОХО, посему
Пристойным кажется ему
 
Всех посылать куда подале –
Его так просто ВОСПИТАЛИ.
И сына, нет сомнений в том,
Он тоже вырастит хамлом
 
И матерщинником умелым!
Нда… ВОСПИТАНИЯ ПРОБЕЛЫ…
 
Пародия "Мамка свинохамка"
 
Нам Бахус гнал о вреде пьянства,
Шакал учил вегетарьянству,
Потом о вреде жизни хамской
Услышали мы от Рымарской.
 
Оно, конечно, интересно,
Но как уже давно известно,
Что на просторах ПВА,
Проходу нету от хамла.
 
И там Рымарская походу,
Пример являет всему сброду,
Как надо гнобить и давить,
И безнаказанно хамить.
 
А что ещё ей остаётся,
Стихи-говно, народ плюётся!
И обезумевшая самка,
Себя ведёт как свино-хамка.
 
Рымарской мало нахамить,
Она нас хочет поучить,
И перепутавши все рамсы,
Вещает нам о вреде хамства.
 
Словно нильский крокодил,
Свою жертву возлюбил.
Не весталка, не гадалка,
Просто старая хабалка.