НЕ ТВОЯ КОРОЛЕВА!

НЕ ТВОЯ КОРОЛЕВА!
ЛГ
Ну что, завоеватель,
ты доволен?
Вела себя неосторожно, смело.
Просила, но остался непреклонен,
Пошёл на хитрость - сделал Королевой.
 
Убогий, неуютный серый замок...
Подвал без света, воздуха - для пыток?
А беспределу нет границ и рамок!
Ты просчитался - сил во мне избыток!
 
Внутри борец - бросаю вызов страху,
Настрой и вера очень много значат!
Чтоб подвести твою победу к краху,
Шепчу весь день молитву на удачу.
 
И не приму я липкие объятья,
Оставь попытки - зря теряешь время!
За боль и зло ты заслужил проклятье!
Момент настанет - вдену ногу в стремя!
_______________
 
Шли дни, часы, минута за минутой,
В жестокой схватке мы ослабли оба,
Но я сильней, мой враг коварный, лютый!
 
Дышу ровнее, нет уже озноба.
 
Проклятый...сколько погубил народу,
А скольких запугал смертельным видом?!
Прощай, "Король", да здравствует свобода!
Гори в аду - "империя"* Ковида!
 
08.12.2021
 
* - власть, империя зла