Свобода

Пустится бы в полет по небу "оторвясь" от земли
Где отсутствуют запреты где только ветер и ты ....
Оказаться бы где то над океаном
Ощутить хоть бы на миг его мощь ,
И пронзенным солнечным светом забыть хоть бы раз обо всем...
Коснуться бы хоть раз ветра или стать ветром хоть бы на миг,
Быть свободным как прежде
И спрятаться от глаз других...
 
Улететь далеко,туда где даже тишина замирает .
Где рассветы светлее других ,
Где краски жизни каждую клетку собой наполняют
И ты ощущаешь,жизнь как красочный миг...
 
Туда где только ты свобода и ветер ,
И лишь шум прибоя по утрам.
Каждый день приносит с собой с берега вести ,
Как сильно ждут тебя где то там..