ДОВЕРЬТЕСЬ БОГУ...

ДОВЕРЬТЕСЬ  БОГУ...
ДОВЕРЬТЕСЬ БОГУ...
 
Не дай мне, Бог, без Твоего участия,
Прожить хоть день и в этом видеть счастье.
Забыть о том, что создано Тобой,
А заниматься лишь своей нуждой.
Забыть, что лично сделал для меня...
Как дважды нас спасал Ты от огня,
Чуть было мы не задохнулись дымом,
Для нас остался факт непостижимым.
Ещё в аварии Ты нас от смерти спас...
Итоги подводя, скажу я вам сейчас:
Держитесь за Него, друзья, держитесь,
Всего дурного лучше берегитесь,
Цепляйтесь за Него, спасти просите,
Благодарить за всё его начните.
Хвалите, восхищайтесь, прославляйте,
Над прожитым своим поразмышляйте.
В ошибках и грехах своих покайтесь
И чаще вы в душе своей копайтесь.
С Ним так легко и просто. Вы поверьте.
Доверьтесь Богу! Жизнь свою доверьте!
 
10.12.21.