Я с тобою хотел быть рядом Галинка Багрецова

Я с тобою хотел быть рядом     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я с тобою хотел быть рядом
Галинка Багрецова
 
Я с тобою хотел быть рядом,
В твоём томном каждом движении.
Упиваться страстью, как ядом,
Замирать в блаженном сравнении.
 
Целовать бы хотел дыханье,
Нежно с трепетом губ прикасаться.
И дрожать, зацепив осязанье,
Как-то слышал - до кончика пальца.
 
Я с тобой позабыл бы про это,
И как телом твоим упиваться.
Как тепло нежных губ согрето,
И душа развернётся, как сальса.
 
И потом _ как с тобой засыпать,
Не хочу до утра просыпаться.
Чтоб лучи забегали в кровать,
Где с тобой навсегда бы остаться.
 
Мой желанный последний цветок,
Лепестки твои _ магия ночи,
Пусть любовь _ убивающий ток ...
Только страсть этой смерти не хочет ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.12.2021.г.
 
Султан - Я так хочу... Мечтать, что я с тобою.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121006627