Прелести гейши они не стареют, Галинка Багрецова

Прелести гейши они не стареют,        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прелести гейши они не стареют,
Галинка Багрецова
 
Прелести гейши _ они не стареют,
Яркие краски _ покрой кимоно,
Только ворует соблазн смелый веер,
С тем закрывает её от него ...
 
Вроде бы скромность, но это не скромность,
Тайные замыслы на волоске.
И убивает размытую косность,
Только лишь веер злосчастный в руке ...
 
Тремором машет, сбивая сомненья,
Как, почему _ шаг вперёд, два назад.
Может сегодня, он так, без стесненья,
Деву покажет _ иль всё наугад ...
 
Что загадать, если дева прекрасна,
Ей обладать _ только веер в руке.
Карта прелюдий, что впрочем, опасно,
Томно оставив в одном пояске ...
 
Мается тело под хмелем сандала,
Капелька горечи в час роковой.
Так абстинентны условий лекала,
Всё это может быть нынче такой ...
 
И поцелуй, с язычком за губами,
Телом коснётся _ вспорхнёт мотылёк.
Как же прекрасно сегодня быть с вами,
Хоть даже в мыслях _ безумно далёк ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10.12.2021.г.
 
ВИА Гра - Виа-гра - Анти Гейша
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121121005208