Письмо тебе 21 (Иди вперёд)

Прости за боль,
Она, лишь, панацея,
И слезы за улыбкой - не беда.
Ведь впереди - рассвет алеет,
И нас зовёт неведомо куда.
 
Ты с сердца отпусти свои тревоги.
Теперь я знаю - Ты моя судьба.
Запутаны случайные дороги
И неспроста житейская борьба.
 
Раскрась пути своей безумной страсти,
И разведи стальные облака.
Любимый мой, всё будет в твоей власти.
Иди вперёд. И вот моя ✋.