Вечные слова

Ты подарил счастливую планету,
Планету грёз, мечты и волшебства.
Благодарю Тебя, любовь моя, за это!
И это - мои вечные слова.
 
Бутоны роз распустятся в июле,
Их аромат прохожих опьянит.
И в знойном, суетливом гуле
Бог обвенчает наших чувств магнит.