Ты не боишься меня без косметики?
- Абрам, ты боишься, скажи не тая,
Когда без косметики кожа моя?
- Ах, Розочка, честным, чтоб быть до конца,
Пугаюсь я без штукатурки лица.
А, если честнее признать, я не трус,
Его я, в косметике, больше боюсь.
Авторизация