Поставь на стол праздничный сервиз.

- Ах, Роза, гостей раз Господь к нам привёл,
Ты чайный сервиз можешь ставить на стол.
И крепкий зелёный заваривай чай,
Но, ложек серебряных не подавай.
 
- Ах, Яша, ты думаешь, если их класть,
То гости тихонько их могут украсть?
- Я думаю, если начнут вспоминать,
Своё серебро могут сразу признать.