Дочка, ты когда курить бросишь?
- Ой, Сарочка, дочка, устал говорить,
Когда наконец, таки бросишь курить?
- Ой, папа, курить я тогда перестану,
Когда я надёжно беременной стану.
- Ты в уши такое мне – не говори.
Кури, моя доченька, долго кури…
Авторизация