что балеринки… что балеринки…

что балеринки… что балеринки…
Ещё с утра кружатся в воздухе
снежинки…
что балеринки... что балеринки…
и целый день танцуют вихрем
снежным,
вниз опускаясь пухом белым, нежным…
 
а к вечеру и вовсе распушились,
что шарики воздушные парили
и в свете фонарей цветными
стали – и как гирляндами
деревья украшали.
 
и ночью вальс волшебный
танцевали, шептали весело :
мы вовсе не устали!
и вновь и вновь кружатся в воздухе
снежинки…
что балеринки… что балеринки…