ПОТЕРЯН ЛИ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потерян ли рай
Мария Овсянникова 4
УВАЖЕНИЕ К ЖИЗНИ!!!!!!!!
 
ЧТО НАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ
помириться с Матерью Природой ?
Кто то из мудрых предрёк,
что войны на Земле прекратятся
если мы сумеем разрешить внутренние
конфликты.Вражда на Планете,разлад в нас самих
не могут безнаказанно продолжаться
столь долгое время.
Иисус дал нам точку отчёта сказав:
Ибо каким судом судите,таким будите
судимы: и какою мерою мерите,
такою и вам будут мерить!
Поэтому мы видим её печаль и усталость!
Весь вопрос в том, сколько нам ещё отпущено
времени, прежде чем станет слишком поздно.