НУЖНО ПОНЯТЬ - ЦЕЛЬ ЖИЗНИ - ЭТО ЦЕЛЬ БОГА

Нужно понять цель жизни - это цель Бога.
Ибо Бог и Жизнь синонимы: Без Бога у нас
не было бы жизни. Но существует Мир невидимый,
располагающий всеми ответами, которые наши души,
жаждут получить.
Это Мир Вознесенных Владык, мир тех кто победил
в жизни, кто жил среди нас в древнем Египте,
на Лемурии и Атлантиды, при дворе короля Артура.
На поиски Святого Грааля, мистических знаний,истины
отправлялись очень многие,а вот нашли единицы.