СВЯТЫЕ МЕСТА! ГИМАЛАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Святые места
Мария Овсянникова 4
Святые Места, Божьи горы на Земле -
самые Главные Горы, Святые горы,
Храмы И Центры Обителей ,это место
куда направляются паломники, чтобы
восстановить внутренние равновесие тела.
Сам воздух, солнце и огонь в сердце гор
способствуют очищению.
Почему же думаем о Гималаях, что заставляет
нас мыслить,вспоминать и стремиться к ним?
Все по своему стремиться к прекрасному!
Гималаи,разрешите ещё раз послать вам
сердечное восхищение!