Оставив скучный матч... (сегодня - Всемирный день Футбола!)

Оставив скучный матч, в буфет
Пойду. Дорвусь до круассанов.
Буфетчица (ей 20 лет)
До блеска трёт стекло стаканов,
 
Чай льёт в стаканы. Он горяч,
Жжёт руки, вызывая маты.
Она промолвит: “Как вам матч?“
И я отвечу: “Скучноватый“.
 
Не скучно лишь смотреть в глаза
Твои, буфетчица Маняша,
Но долго в них смотреть нельзя,
Иду назад, на матч. Там Яшин
 
В воротах, в поле – Логофет,
А на трибуне – Кэт, супруга
Моя, ей 80 лет,
И очень любим мы друг друга…