И падал снег

И падал снег. И был он липок.
И белым делался бульвар.
А я писал концерт для скрипок,
Для саксофонов, для гитар.
 
Пусть не концерт, пускай – сюиту,
Но звуками сказать я смог,
Как хлопья снега липли к плитам
Разбитых городских дорог.