Пробуждение

Чувствую, что возвращаюсь,
Становлюсь тем, кем я был...
Как-будто навсегда прощаясь,
Уезжал и о себе забыл...
 
Как ото сна я пробуждаюсь,
Как-будто очень долго спал,
И проснувшись, улыбаюсь,
От красок, что я ждал!
 
Прилив сил я ощущаю,
Теперь горы я сверну,
Благодаря тебе я оживаю,
И к победе я иду!