ЭТО ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ

ЭТО ПАМЯТНИК ПРИРОДЫ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Луч окрасится багрянцем, уж и наст играет глянцем,
Ель красива, как невеста. Рот открыла, я ни с места.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Вот и доброе Светило. Утром ранним нас затмило,
Выйдут яркие лучи - блеском - жаром, как в печи.
Без тебя - не белый свет. Будь всегда, милее нет.
Ель живая, что картинка.Светит солнце половинка
И стройна, чуток завидно. Рядом не таким, обидно.
Не достойна топора. Слышит крик - Нашёл, У р а !
Красота живёт так мало. Взмах и красоты не стало.
Наслаждайтесь на корню. Всех вандалов обвиню,
Это - памятник природы. Не для вас росла, уроды.
Сохраним всё, что имеем. И теплом души, согреем.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 10 декабря 2021 год.